米麹甘酒 ひなマルシェ×komeama 【komeama】


生米麹を使用した非加熱米麹甘酒・komeama

非加熱だと生きた酵素をそのままカラダに取り込むことが出来ます。

昔からひな祭りには甘酒を飲む風習がありました。

今回ひなマルシェ限定ブレンドをご用意しています。

3月は季節の変わり目で体調を崩しやすいです。

ぜひkomeamaでカラダとココロに栄養を…。

Eat in
🌸さくらブレンド
🌸ふわふわ豆乳ひなあられトッピング
🌸プレーン[HOT ICE]
🌸雑穀[HOT ICE]

Take out
プレーン250g
雑穀 250g
それぞれ3個セットございます。

プレーン・雑穀700g数量限定
ご予約承ります。[締切 2/24]
ご希望の方はInstagram @komeama
もしくはinfo@scarpekutsu.netまで


Eat in ¥450-
Take out ¥450-


はかり屋 便り

「想いや歴史を過去から 未来へと繋げる越谷の古民家複合施設」 旧日光街道沿い、明治38年よりおよそ120年間にわたって越谷の街を見つめ続けてきたお屋敷、旧大野邸 。宿場町の風情残る洗練された空間で、毎日の暮らしを豊かにする魅力的な6店舗が新しいライフスタイルを発信していきます。

0コメント

  • 1000 / 1000